>> >>
Перевод документов для получения визы в Англию

Перевод документов для получения визы

Для поездок в страны Европы требуется определенный набор документов для оформления визы – шенгенской либо национальной. Документы и справки без перевода на английский язык сертифицированным специалистом, как и переведенные с ошибками или неточностями, не принимаются к рассмотрению, а заявителю в выдаче визы отказывается.

Виза в Великобританию

Наличие шенгенской визы не дает права въезда в ряд европейских стран, в том числе в Англию. Исключением является транзитный проезд по стране длительностью не более 24 часов при наличии соответствующих авиабилетов (так называемая визовая уступка).

Для получения английской визы к заявлению прикладывается заверенный печатями сертифицированный перевод документов.

  • Визовая анкета – заполняется на сайте пограничной службы Великобритании в онлайн-режиме на английском языке. Содержит биографические данные и информацию о цели поездки. В документе не допускается наличие ошибок, в том числе нарушение правил транслитерации.
  • Подтверждение цели поездки – приглашение от родственников, работодателей или профессиональных сообществ, а также маршрут и документы, подтверждающие бронирование отелей по пути следования.
  • Данные о занятости в России – справка с места работы или учебы.
  • Информация о занимаемой должности и фактическом среднемесячном доходе.
  • Справка из банка о текущем остатке на счете – в идеале он должен в 2 раза превышать планируемые в поездке расходы. К рассмотрению принимается документ, выданный не ранее, чем за 2 недели до поездки. В случае семейной поездки, достаточно банковской справки одного из членов семьи.
  • Правоустанавливающие документы на движимое и недвижимое имущество в России.
  • Копии всех страниц паспорта гражданина РФ.
  • Свидетельство о рождении ребенка.
  • Свидетельство о браке, разводе или смерти второго родителя ребенка.
  • Копия пенсионного удостоверения, справка с места работы ближайшего работающего родственника и документы, подтверждающие финансовую состоятельность спонсора поездки (для пенсионеров).

Виза в другие страны

Основной пакет документов для получения визы в другие страны Шенгенского соглашения немного отличается от британского с индивидуальными особенностями для каждого государства. Скачать такие анкеты можно на сайтах посольств. Там же указан полный пакет документов для въезда в ту или иную страну.

Кроме этого, заграничный паспорт должен иметь срок действия не менее трех месяцев на момент окончания поездки. Для въезда в страны Шенгенского договора обязательно наличие специальной медицинской страховки.

Специалисты бюро переводов «Диалект-СПб» имеют высокую профессиональную квалификацию и успешный узкоспециальный опыт перевода документов для получения виз в различные страны. Клиентам мы обеспечиваем минимальные сроки и выгодные условия сотрудничества. Получить дополнительную информацию и оформить заказ Вы можете, используя контактную информацию на сайте.

Перевод документов для получения виз производится по стоимости первой категории сложности.

Цены на перевод документов для получения визы

НА СЛЕД. ДЕНЬ В ДЕНЬ ПРИЕМА
с языка на язык с языка на язык
Английский 260 300 520 600
Французский 280 340 560 680
Немецкий 260 300 520 600
Итальянский 280 340 560 680
Испанский 280 340 560 680

Остались вопросы?

Хотите сделать заказ?

Мы ждем вашего звонка!

+7 921 953-55-96

+7 921 893-00-90

Заказать обратный звонок

Напишите нам!

info@dialect-spb.ru

nevsky@dialect-spb.ru

СКИДКА 5% при получении перевода в электронном виде
и без какого-либо заверения, на заказ от 20 страниц.


Узнайте все цены на наши услуги